Тропы тропы тропы

Не бойся планета моя я тебя из ямы вытащю
Алтари зорь зажигают алые свечи
Иглы гвозди если надо вытаращю
Чтоб не что не тревожило твои лебединые плечи
Мне нравится эта господа психадрама
Это посильнее Гамлеты Шекспира будет
О Кришна Хари Брахма Брама
Прохлада росы сердце пожираемое зверем остудит
Когда алчу опочить удалится в миры сновидений
Я прошу планету мою мою принцесу
Проводи меня в них и встреть из них под бубны трелий
Алчу внемлить до гроба сию мессу
Накрывай укутывай меня планета моя мхами пухами туманами
И в днях понидельных и вторных и средовых
Я прогладываю лапами коктями их брюхом пахом его тропы прорываясь лесами
И помечаю тириторию как велят уставы законов дедовых


Рецензии