Солдат

Привет незнакомец, как всё свершилось?
Мы всех победили? Иль также война?
Лишь помню начало, потом всё забылось
Надеюсь что это было не зря

Эх незнакомец я б выпить хотел
С тобою за наших детей и за мир!
А после я обязательно спел
И пиво рекою! Вот был бы пир!

Но мы не увидимся всё же с тобою
И хоть не знаком, ты так близок мне
Нас много таких, покрытых землёю
Погибших солдат на безумной войне

31.07.2023


Рецензии