Принимаю

Так быстро времечко летит
и средненькой сегодня тридцать.
В душе сомнение сидит,
а может это просто снится.

Ведь мне всего- то тридцать пять,
пока нет зеркала со мною.
Ещё могу я удивлять
и в омут с трезвой головою.

Ещё на всё хватает сил,
ну не на всё, кривлю душою.
На подвиг ветер уносил,
когда цвела я той весною.

Не верю я своим глазам,
я мама, бабушка и дева!
Все ипостаси по часам
исполню с радостью без гнева.

Да Бог с ним, с возрастом,
люблю я все моменты
и мгновенья.
Ну а сегодня мама я
и принимаю поздравления!


Рецензии
Поздравляю с рождением доченьки!
Желаю вам оставаться такими же красивыми, молодыми, талантливыми, энергичными, любимыми!
Мамуля передала дочкам лучшее, что только можно дать))

Ива Рини   01.08.2023 14:16     Заявить о нарушении
Благодарю за добрые слова Ивочка! На то мы и мамули!

Ирина Богомазова   01.08.2023 21:11   Заявить о нарушении