Две ведьмочки сидели у костра

Две ведьмочки сидели у костра
И громко меж собою размышляли:
«Настала нынче скучная пора.
А помнишь, как на шабаш мы летали?»
«Конечно помню, словно как вчера!
Я порвала тогда свои колготки.
И Сатана на троне до утра
Грехи нам отпускал с бутылкой водки.»
«А помнишь, Вий к нам в гости заходил?
Мы с ним тусили у какой- то деревушки.
Он веки приподнять ему попросил
В давно уже заброшенной  церквушки.»
«А помнишь, как летали по домам
Младенцев некрещёных забирали.
Отыскивали нас по всем углам,
А мы на мётлах от них шустро удирали.
Счастливых дней прекрасная пора!
Нам не забыть её теперь едва ли.»
Так с упоеньем горлопаня, до утра
Подружки меж собою вспоминали.


Рецензии
Художественно описано...
Спасибо...

Нэта Вайт   26.10.2023 05:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.