Мы с тобою пришли попрощаться

Мы с тобою пришли попрощаться,
Но как трудно друзей отпускать.
Нам бы вместе сейчас засмеяться,
А не слезы глотая стоять.

Ты так молод, красив и успешен.
Ты так много мог в мир принести.
Среди нас никто не был безгрешен,
А ты всех нас старался спасти.

Ты ценил в жизни каждую малость,
Научил нас, что есть только миг.
Пресекал к себе всякую жалость.
Слишком юным ты мудрость постиг.

Спи спокойно, наш друг, наш товарищ.
Будем верить в начало пути.
Среди многих дорог и пристанищ
В сердце веру пытаясь найти.

2022 год


Рецензии