Вновь повеял аромат от цветущейся сирени...

Вновь повеял аромат от цветущейся сирени,
Повернул я смело в сад, поборов остатки лени:
Как весною хорошо прогуляться по району,
Где уютно и свежо, и забыть дорогу к дому.

Как же хочется прилечь у лесной огромной речки,
И смахнуть с усталых плеч все досадные осечки, -
Что ютились над тобой в непрерывном постоянстве,
И почувствовать покой в столь нетронутом пространстве.


Рецензии