Как кошка

Я хожу по квартире, как кошка,

В неуютной мне пустоте.

Мне луна заглянула в окошко,

Улыбнулась моей наготе.

Я тебя разлюбить не сумела

И теперь уже не смогу,

Но обидишь словом иль делом,

Я, как кошка, выгнусь в дугу.

И со скоростью ветра я прыгну,

Распустив свои коготки,

Даже если обидишь ты мыслью,

Не касайся моей ты руки

У меня остались повадки,

В прошлой жизни я так жила.

Я любила всегда без оглядки,

Потому что кошкой была.


Рецензии