Кто-то может быть последним

Кто-то может быть последним.
Я последним не могу.
Я ведь времени наследник,
Всё решаю набегу.
Всё заканчиваю скоро
И всегда быстрей на час,
Чем любой здесь из шофёров,
Что гоняют зимник в нас.


Рецензии