Пробуди свою душу!

Пробуди свою душу от сна!
Хватит жить в иллюзии жизни!
Расцветать достойна она,
Ты в заботах, рутине не кисни!

Что ты сможешь отсюда забрать
По прошествии прожитых дней?!
Может хватит бесцельно бежать,
Позабыв о природе своей?!

Скольких счастьем наполнил людей,
Вдохновил к росту и переменам?
Стал ли сам смотреть веселей
И смеяться в лицо всем проблемам?!

Осознал ли ты, наконец,
Мира нашего тленность и бренность?!
Человек — творения венец,
Жизнь земная особая ценность!

Пробуди свою душу от сна!
Она жаждет побед и открытий!
Пусть несёт тебя счастья волна
Лишь к свободе чередою событий!


Рецензии