***

Полночь - чудесное время,
Мы вместе, мы рядом,
Мир словно племя,
Удар словно ядом,
Улыбнись, мир не прост,
Не улыбнулась и вот холокост...
Я это частичка тебя,
Мир повернулся,
Снова семья,
Пусть будет решительным здесь поворот,
Я там где есть ты,
Это мечты,
Жизни новый оплот...


Рецензии