Словно Солнце в атомах соли

отвыкнуть никак нельзя.
ни в августе, ни в июле.
Что хошь вот делай.. бля..
могучи цепи дури.


Пусть знают сестрицы пределы.
У бога созрел предел терпенья
В аршин канибаллов с наделом.
Алтарь для себя пусть узрят в
именье.



нет, не красива, состарилась...
похудел мой штакетник костистый,
нет зубов, прошмонала так истово,
одиночество скорбное систое.



Вот и ладненько, с бронзой поладим,
А зачем тебе ворох газет?
Вот, как выгоним гадов,- изгадим,-
Ворох этот бери в туалет.



Словно Солнце в атомах соли,
Распыляешь ионы зимой,
Летом квасишь сугробы из моли,
А весной по могилкам гурьбой.



когда едешь за рулём,
надо руль держать в руке.
и не злиться с сапогом,
что как раз сидит в ноге.



тьфу, блины одни всё с крыши
летят и шлёпают молчком,
а виноваты мыши, крысы,
грызут блины и хвост торчком.



а не лучше,ль, какао,
ложечек пять,
отсчитать порошком и на блюдце
выливать, выливать,
запивать молоком
и забыть, что на сердце
так куце.



А я звоню.. куда звоню не знаю.
Ответы шлют , да всё не те.
Пойду, и утоплюсь я под травмаи,-
Он ездил на трамвае,-
не ко мне.


Рецензии