Достижение цели

Мыслите узко, летаете низко,
Не видите, что в вышине!
Кажется, что ваша цель очень близко,
Но жизнь идёт как во сне!

Только на гору поднявшись, вы в силах
Масштабно на местность взглянуть!
От понимания вскипает кровь в жилах,
Огромный проделан был путь!

Лишь отдалившись  возможно увидеть,
Препятствие что создаёт!
Преодоления дорогу наметить,
Начать свой собственный взлёт!

Мир прежним не будет, взгляд изменился,
Открылся  смысл жизни иной!
Кто осознал, от сна простудился,
Достигнет цели большой!


Рецензии