Талисман

Угадай в трех словах, что хранит моя память.

Посмотри мне в глаза - увидишь прибой.

Ты меня никогда непосмеешь оставить

Потому, что как воздухом дышишь ты мной.

Потому, что я твой талисман от разлук,

Накрываю любовью, словно шатром.

А года улетают, как птицы на юг,

Не откладывай жизнь и мечты на потом.

Все, что есть, - все сейчас, ты не станешь моложе,

Одиночество ходит всегда по пятам.

Твое сердце уже никто не встревожит,

Береги, не теряй свой талисман.


Рецензии