Про нашу красноярскую Николаевку!

Очень давно Николаевка обширным районом частного сектора была,
Но когда изменилась страна, стало понятно до своих последних времён она дожила!
Власти вдруг стали активно частные дома в Николаевке сносить,
Чтобы нуворишам-застройщикам, конечно не за просто так, угодить!
А выселение людей неизвестно куда и их домов уничтожение,
Власти стали преподносить как прогрессу в обществе стремление!
Но по факту людей буквально на улицу выселяли и выселяют,
Ведь размер компенсации для них явно с потолка придумывать продолжают!
Значит власти вместе с застройщиками людей не только отчего дома лишают,
Но и становиться бездомными в рамках судебных решений их заставляют!


Рецензии