Вселенная вторит

Дарю вам кусочек души,
Что в строках останется вечно!
Вселенная вторит: "Пиши!
Ведь льётся поток бесконечно!"

Пусть будут согреты сердца
Простыми словами любви,
И счастью не будет конца!
Вселенная вторит: "Живи! "

Так важно своё место найти
И гордо по жизни идти!
Вселенная вторит: " Свети
Всем тем, кого встретишь в пути! "

Рвётся душа вечно ввысь
Вольность свою обрести !
От бренности освободись,
Вселенная вторит: "Лети!"


Рецензии