Осознание жизни

Чудес и волшебства сегодня вам желаю
И что-то  новое в себе открыть!
За миром этим с интересом наблюдаю,
По разному в нём все стремятся жить!

Разнятся ценности, разнятся взгляды наши,
Но каждый хочет здесь счастливым быть!
Тела и души наполняем будто чаши,
Чем напитаем, то будем дарить!

И если жизнь улучшить вы хотите,
От скверны надо душу защищать!
За чистотой во всем всегда следите,
Многие связи важно понимать!

День всякий мы делами заполняем,
Сам каждый уникальный мир творит!
О разном в бесконечности  мечтаем,
Ведём, как кто умеет, личный быт.

Отслеживайте мысли и желания,
На всё пространство нам даёт ответ!
Пусть будет полным ваше осознание,
Чтоб после вас остался яркий след!


Рецензии