Опус 57539. Идиотская мысль идиота

57539---20:40, 31.07.23, идиотская мысль идиота.
«Цивилизованный» мир…
        ведёт войну…
              не за правду…
Конечная цель…
        абсолютно не в этом…
Он жаждет указывать…
        всем… иметь право…
своё зло прикрывая…
        библейским заветом…


Рецензии