Хочу, чтоб вместе...

Хочу, чтоб вместе ужины и кофе.
И ты, и я... И сердце наготове.
Игра в молчанку - просто наказанье.
Зачем опять сердито хмуришь брови?
Читать пытаюсь мысли по глазам я.

Они способны душу отзеркалить.
Не стоят чести блики серой стали...
Хочу увидеть капельку надежды.
И слёзы, чтоб предательски дрожали...
Что остаётся? ЭГО своё тешить...

Хоть каждою извилиной орудуй,
Хватая звёзды с небушка попутно.
Легко, когда понятно с полуслова.
Улыбка - это твёрдая валюта:
Не надобно сокровища другого.

Достало петь Амуру панихиду
В порыве, заряжённом динамитом.
И взгляд ловть несолоно хлебавши,
Усердно культивируя обиду...
Пусть буду Я - немного проигравшей.


Рецензии