Звонок из преисподней

Знакомый голос,кто ты?
я твоя головная боль!
давно не виделись,увы,
ты просил глаза не мозоль.

На свидание приглашаю,
обсудим прошлые дела,
по старинке по развращаю,
тебе бы пару раз дала.

Самоуверенный шаг сделан,
встреча не состоялась,
звонок из преисподней прерван,
я понял что ты притворялась.


Рецензии