Колокольный бой

 ОНИ уходят не в могилы,
ОНИ уходят не в погост;
ОНИ ПРЕДВЕЧНО...ВЕЧНО ЖИВЫ,
В сердцах и душах - АКСИОС!

 ОНИ уходят в наши души,
В сердца, в Любовь своих Детей;
Их жажду жизни не иссушит
НЕжить и злоба не-людей.

 ОНИ в Стихах, ОНИ в МузЫке,
В лесах, в лугах Руси родной,
И...в каждом васильковом миге
ИХ СЕРДЦА КОЛОКОЛЬНЫЙ БОЙ!!!


 В с.Головчино, Грайворонского района, Белгородской области,  гражданская панихида по погибшему Герою.


Рецензии
Вечная память!
✊🇷🇺🇷🇺🇷🇺

Ната Ива2   24.09.2023 08:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.