***

МОЯ ДУША-

БЕЗДОННЫЙ СИНИЙ НЕБОСВОД.
 
И СНОВА ЖДЕТ МЕНЯ

БЕЗОБЛАЧНЫЙ ПОЛЕТ.
 
РАСПРАВИВ КРЫЛЬЯ

К НЕОБЪЯТНЫМ БЕРЕГАМ,
 
ВЗМЫВАЮ ВВЫСЬ, 

НАВСТРЕЧУ СОЛНЕЧНЫМ МИРАМ.

В СЕРДЦЕ ПУЛЬСИРУЕТ КРОВЬ!!!

НЕБО!!!ПОБЕДА!!!ЛЮБОВЬ!!!

КРЫЛЬЯ ВЗМАХНУЛИ МОИ,

К НОВЫМ ВЫСОТАМ ЛЮБВИ!!!

В ВЫСЬ  СМЕЛО РВЕТСЯ ДУША,

ЧТОБЫ ПРОНЗИТЬ НЕБЕСА.

МОЛНИЕЙ ЯРКОЙ ЛЮБВИ               

ЧУВСТВА ВЗМЫВАЮТ МОИ...


Рецензии