Сердобольные замашки

Когда с утра всажу стопарь,
Сплошь сердобольные замашки -
Мила мне всяка божья тварь,
От птичек всяких до букашки.
Но только чей-то пёс насрёт
Мне на постриженном газоне,
Как ненависть сплошная прёт
И мат кромешный в лексиконе.


Рецензии