Понять чтоб мир, в котором ты живешь...

Понять чтоб мир, в котором ты живешь,
Должна пройти по этим я ступеням,
А может, ты меня больше не ждешь,
И наглухо закрыл от сердца двери.

Стучу, стучу, но мне ответа нет,
А вьюга заметает все снаружи,
И закрывает на дороге след,
И в сердце забралась шальная стужа.

И я согласна умереть у двери,
Растаять снегом под твоим окном.
Но я хочу, чтобы ты мне поверил,
Что жизнь моя в тебе, тебе одном.

И если я погибну безответно,
Сгорю от пламенной своей любви,
Звездою стану, и тебе приветно
Сиять я буду с темной высоты.


Рецензии