Эх, алчная душа...

Нет и не будет мира на Земле.
Во все года народ стремился к власти.
И рвал соперников на части...
Иль был повержен властью на коне...
А все хотят на трон! Хотят втройне!
Желание всем миром управлять...
И воевать и покорять и унижать!
В пустыню Землю превращать.
Эх, алчная душа - умри!
И в мире сем не появляйся!
И улетай! Не возвращайся!
Устала от тебя Земля!


Рецензии