Подожди!

Подожди! Ещё не вечер...
Ты моей не станешь вновь!
И опять погаснут свечи,
Как последняя любовь...

Мы с тобою все решили...
Я сижу на берегу
И в глаза твои большие
Наглядеться не могу....

Спит прибой, поёт гитара...
Нам мотив её знаком!
Не смотри ты так устало
И не думай о плохом!


Рецензии