Нищий звёздный... Принц и Нищий

Вы представьте...
Нищий!..
Вдруг... Наследник Трона!
Не бывает?.. Нищий - лишний...
И для трона... без урона?

Нищий тот богатый звёздно -
собирает звёзды в плащ...
Нет!.. Конечно, слишком поздно?
Эй!.. Так где же там палач?

И уходит нищий звёздный
троп вас скользких на крови...
Никогда любить не поздно...
Стать светлее
                от Любви!


Рецензии