гори, гори...

Стоит в степи состав, устав.
И, отражаясь в самогоне,
Среди готовых вспыхнуть трав
В огне вагон на перегоне.

Молчат ночные поезда,
И громыхает за рекою.
Гори, гори, как та звезда
Сто лет тому над Каневскою.


Рецензии