Мой совет

                Не спится старый не беда
                Ты физзарядку вспомни
                И лёжа делай без труда
                Дремля уснёшь ты вскоре

                Крестец болит не встать идти
                Металлом крышки ты прикрой
                Через секунды боль уйдёт
                Идти можешь на танцы

                Боль при хотьбе порой в бедре
                Как устранить я проверяю
                Получен первый результат
                Поможет многим знаю

                Смоленск


Рецензии