Улыбнулось лето

Пошли дожди в разгаре лета,
И льют, и льют и льют они...
Какой-то стопор, нет билета
В места, где так нужны они.

А я скучаю, ла скучаю
По теплым дням, которых нет,
И остывает чашка чая,
Идёт дождливыё передел.

Так что же песня лета спета,
Раз моросят и льют дожди?
Внезапно улыбнулось лето...
Нам дарит солнечные дни!
               25.07.2023г.


Рецензии