А жить нам еще много лет...

С тобой пуд соли мы еще не съели,
И не попробовали всех морей на вкус.
Всех стран не посетили, что хотели.
И боли старческой еще не тянем груз.

Так классно жить, надеясь друг на друга.
И ревность нам не надо напрягать.
Ведь я твой друг, а ты – моя подруга,
Хочу я, солнышко, с собой тебя позвать!

Я не согласен, что судьба колеса крутит!
И не хочу свет страсти потерять.
Пусть черт с тобой нам души баламутит,
Но бог нам верит и не будет проверять.

А жить нам еще много лет с тобою.
Айфон 46-й тебе куплю.
И нашу тайну от людей не скрою!
Какую? Что тебя, малыш, люблю!


Рецензии