Кругом луга

Луга, луга, кругом луга,
вдали сливаясь с горизонтом.
Жужжит весело пчела,
лошадь гуляет с жеребенком.

Носится туда-сюда
весело дрыгая ногами.
Вокруг зелёная трава,
которую без жалости сминает.

Как быстроходный катерок
по густой траве по лугу мчится.
Не важно на запад иль восток,
жеребенку на месте не сидится.

Набегался, к маме подбежал,
молока чуть-чуть напился.
И снова по траве летать
вольной, быстрокрылой птицей.

Фото из Интернета


Рецензии