Гетерохромия любви

Я так ждал это лето,
Но не дождался ответа..
И несу тебе ромашки,
Наши нежные цветы..

И пусть другие пары нас ненавидят,
Гетерохромия глаз твоих все пересилет.
Твои глаза цвета неба и Земли,
Я открываю дверцу посмотри!

И пусть говорят нет такой любви!
Я зажгу ради нас звёзды огоньки..
И пусть кто-то там нас ненавидит,
То что в нашем сердце они не видят.

Твои глаза цвета неба и земли,
Я так люблю их только посмотри.
И эти звёзды на небе огоньки,
Горят в честь нашей любви...

1 августа 2023


Рецензии
Да, Татьяна рулит)))
Весело у вас)
Улыбаюсь!

Владислав Тишинов   05.08.2023 18:17     Заявить о нарушении
С нами весело и не скучно 🥳

Всегда рада тебя видеть 😇

Фокси Волкина   05.08.2023 21:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.