красная черта

и снова взрыв, черта ни к черту,
хоть снова проводи её…
вот же враг какой упёртый,
всё по центру бьёт и бьёт;

не совет, а предложение,
трафарет другой сваять,
и трилистником «кислотным»
зелибобу распластать;

только вот какая чуйка,
неспроста рисуем всласть
красных черт кривые струйки,
знать секрет имеет власть.


Рецензии