Знаешь, есть что-то внутри красивое

Знаешь, есть что-то внутри красивое,
Как время, или ощущение счастливое.
И по-другому не назовёшь это блаженством,
Когда возникло это под взглядом женским!
И думаешь:" Откуда вдруг такой наплыв,
Что бросает в дрожь на грани срыва?"
Нет , я знаю, что это просто как любовь,
И моя , взметнувшаяся к вверху бровь!


Рецензии