Порадейте о природе

Погода портится чего-то...
Может Шивелуч виноват:
забрался далеко в высоты,
и от него дожди и град.
Потопы...страшные потопы!
И лес горит - совсем, беда!
Что там беснуются укропы?!
Не победить им никогда!

Порадейте, люди, о природе,
чтоб не быть всегда плохой погоде,
не возникнуть ядерной войне.
Порадейте Миру, тишине!


Рецензии
Правдиво,верно,ты всё сказала:
Словами и сюжетом ты всё и подтверждала.Спасибо.

Забина   20.08.2023 16:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Даша, за отзыв!

Денисова Шалагина   21.08.2023 09:20   Заявить о нарушении