Моя Родина не государство

Моя Родина не государство
Моя Родина славный народ
Не потерпит хамство,коварство
Откровнную гнусную ложь

В любви процветай, свободе
Не зная подлости, зла
Проходят пусть дни в заботе
Доброй лаской наполняются сердца

Спозаранку пусть греет солнце
Омывает лик нежной расой
Живой воды испив из колодца
Про величие истины пой

И пусть в каждом доме счастье
Благовествует как весна
Не примкнут беды, ненастья
Не оставит никогда


Рецензии
Всё то он терпит прекрасно.
Это же каждому ясно.

Филипп Влазин   01.08.2023 09:56     Заявить о нарушении