Мы встречались, говорили...

Мы встречались, говорили
как друг друга ненавидим.
Видно черти нас любили,
знали, мы их не обидим.

Мы встречались и прощались
навсегда, и вновь встречались.
Листья на ветвях качались.
Птицы звонко распевались.

Двое полоумных злобных
встретились на круглом шаре.
Не было нигде подобных
нашей сумасшедшей паре.


Рецензии