Ещё есть время покаяться

О лето, - лето красное!
Как же я долго ждал тебя
И с неба солнце ясное,
Греет лучом меня любя!

Спасибо! - Лето красное,
За искренне твоё тепло,
Блаженное – прекрасное!
На душе моей светло.

О лето, пора чудесная!
Хочу с тобой чтоб удалась,
О мире мечта заветная,
В Украине чтоб сбылась.

Над землёю Небо Властно!
Не должны мы забывать?
Что творит война, ужасно-
-В таком пекле побывать.

Небо праведные мечи,
Ох, подымет над землёй!
Положит ад чертям на плечи,
На шее с вечною петлёй.

Ещё есть время покаяться,
Прекратить безумную войну,
Меньше будите маяться,
Там в огненном аду.


Рецензии