В общей сложности час

В общей сложности час заняла ты мои интересы
Если б был попуас интервал бы в стократ сократил
Я коснулся тебя, когда жаждал трамвай под навесом
Ощутил мягкость тела и неврвный большой позитив

Ты уехала вдаль, я остался мечтать на скамейке
Много было всего. Под ночною луной ресторан
После ужина мы целовались с тобой на алейке
И не только спиртным в тот момент был немножечко пьян

Как в тумане тебя обнимал чуть шершавой ладонью
И колола щетина пергамент молочной щеки
Пахло в воздухе сексом, безудержно-страстной любовью
Тем моментом с тобой, когда будем интимно близки

Разгорались костры. Образа зажигались на люстрах
И рояль у стены заиграл восхитительный вальс
А потом я вернулся обратно в свое захолустье
В свой обрыдлый уже когтивный тупой диссонанс


Рецензии