Жемчужины Востока

Искры горящего сознания зажгут многие сердца.
В неутомимой работе духа идет по жизни воин Духовного Царства, воин Сияющей Вечности.
Его Рука хранит души пламенеющие, и щит его распростерся над страждущим человечеством.
Жемчужины мысли посланы в пространство, и достигший высот уловит их.
Сверкание огненных мыслей под лучами Вечного Аума будет тропою среди испытаний.
Наполнится светлое, чистoe сердце познанием пути неземного.
Как пройти путь через века, путь бесконечных земных воплощений?
Утверждением в сердце Имени Моего, осознанием Руки ведущей, уявлением Щита хранящего.
И станет то воплощение конечным, в котором дух усмотрит своего Владыку - Владыку мудрости и жертвенной любви.
Кто поведет сознание ученика к великой Цели всех времен?
Учитель светлый и любимый, навеки принятый душой ученика, укажет путь; среди земных страданий огнем всеочищенья закалит клинок души, всегда готовый к битве.
Увижу всех стремящихся, несущих Мне дары свои: один любовь и преданность святую, другой Мне дарит сердца чистоту.
От каждого принесшего приму его дары, и Чаша Беспредельности пополнится вновь сложенной мозаикой огней.
Среди ночи не бойся, услышав Мой Зов.
Мерцанием звезд, безмолвием благим дам знак приближенья к тебе.
Мои шаги слышны на всех планетах, услышь и ты, и внемли тишине.
Мои стопы оставят след во мраке.
Иди, Мой сын, и ты придешь ко Мне.
Все во Вселенной поет обо Мне.
Ты любишь слушать эти песни и робко начинаешь подпевать.
Не бойся, Мой друг, испортить гармонию хора, твой голос сольется с сиянием сфер.
Я поддержу начинание твое, и радость первых шагов твоих посвящена Мне.
Первый твой шаг -  ко Мне, первое слово-имя Мое.
Я научу тебя летать в пространстве беспредельном.
Все видеть, слышать, замечать, любить, творить и сострадать - предназначение твое.
Рука Моя, коснувшись твоих ран, залечит их, и никто не узнает, каким ты был раньше.
А тот, кто знаком с тобой, начнет уверять тебя в чуде, но не верь им, Мой преданный чела.
Рука моя послала тебе жемчуг, жемчужину пламенных мыслей, жемчужину чистой любви.
Я приложил жемчужины в сознание и сердце, и воссиял твой дух, очищенный любовью и страданьем.
Ведь Я в тебе, вот тайна сокровенная твоя, излечен дух не чудом, а прекрасным, светлым знанием.
Не верь тому, кто жаждет в мире чуда.
Лишь знание способно его дать.
Тебя учить любви и свету буду.
Ты станешь людям в жизни помогать.
Вот сокровенные жемчужины Востока: любовь и знание.
Тебе Я их отдам, когда настанут сроки.
Указанное не замедлит совершиться, когда готово сердце для вмещенья.
Прими сокровище, даруемое Нами, в здоровом сердце, в духе всепрощенья.

Иллюстрация Анжелики Кокотеевой


Рецензии