Милый август

Милый август, милый август!
Может, я с тобой останусь?!
Буду с солнышком играть,
Ленты в косы заплетать,
Улыбаясь, тут и там,
Пробегусь я по полям.
По лесной пройду дорожке,
Наберу грибов лукошко
И под  розовым кустом
Я накрою стол потом.
Ежевики соберу
И друзей всех угощу!
Глядя ночью на луну,
У окошка посижу.
А засну - приснится детство.
Знаю я такое средство:
Перед сном мечтать о чуде, -
Непременно оно будет!
(17 августа 2014)


Рецензии
Веселенько, спасибо! И я к Вам с теплом, душевным)

Елена Лугавцова   07.04.2024 03:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.