И все будет хорошо

Хронологии полно мое славное окно.
Лучик яркий появился и ко мне он попросился.
Он погладил щеку мне, распластался на плече.
Нежно в глазки окунулся, понимаю, что проснулся.
А окошко, как в картинках, дарит мне свои смешинки.
Песни птицы там поют, создавая всем уют.
Распушила иглы елка королевой на пригорке.
А под ней маслят отряд показали свой наряд.
Вот такие чудеса дарит утро,
В небесах столько света, столько лета,
Все вокруг теплом согрето
Утро, утро, день пришел и все будет хорошо.


Рецензии