Через много лет...

Море!
Как благодарна тебе я
за спокойствие и красоту,
за усердность, с которой гоняешь
перекатывающуюся
волну,
И спасибо тебе за ритмичность,
ту , что нету
у разных стихий,
и которая мне
постепенно
помогает услышать
стихи...


И спасибо тебе,
Созерцанье,
что увидела 
ясно мой Путь,
Что открылось
глубин Пониманье,
и дала мне Любовь  отдохнуть...


Рецензии