Найти своих

В Жизни, все важно :
Куда идёшь.
Важно, кого берёшь с собою.
Важно, понять, что своей игрою,
Воронку, свою...Ты - создаёшь.

В неё тянет тех, кто Духом, как ты.
Кто видит Мир, таким же взглядом.
Кто одевает плоть, таким же нарядом.
И у кого, похожи черты.

Кто обладает, такой же Силой.
Не слабже Тебя и не сильнее.
Те, кому ближе твое и виднее.
Те, с кем потоки восстановились.

Не плачь, не кричи, коли не слышат.
Не тем говоришь, они глухи и слепы.
К тебе. Для них - это нелепо.
И странно. Просто они не так, как ты, дышат.

В Жизни, лишь важно. Найти своих.
С теми же мыслями, чуйкой по ветру.
Много не нужно идти километров.
Все они рядом, пока в живых.


Рецензии