Слышать стук дождя по крыше

Мне стало нравиться любить,
Прощать врагов, не раздражаться.
Мне нравиться встречать зарю
И ею тихо умываться.
Мне нравиться мой каждый день, 
Отпущенный мне прямо свыше,
Мне нравиться любить людей
И слышать стук дождя по крыше.


Рецензии