Пора Пора Пора

Алчут крови чады зверевы
Вой шакаловый от Турции до Египта
Яблочками запретными манят адамовоевывые деревы
Под ветвями брюхо растелили глухарины титеревы
Терневыми нитками библия черных грехов шита
Стукает клювом в скурлупу яйцо драконьево
Мерзость расплывается болотом по всей земле
Вопли зверины под каждой луной из зева приисподнево
Призраки ищут шершавыми щуплами чье-то горло во мгле
Насосали дворцы
Насосали милионы
Халеные напудриные огурцы
Блатные хамелеоны скарпионы
Хлопают чавкают пастями крышками стразовые писуары
От попойки калобком махом в пириные пуховые койки
Получите как пулю в висок шаровары самовары тары бары
Послание из чащь Хирувимовых  Афони Афоньки


Рецензии