Лёгкие стихи

С ленью, видно, побороться НЕЛЕГКО.
НИЧЕГОшеньки не делать так ЛЕГКО!

Полежал. Поспал. Проснулся. Встал. Ушёл.
Он УМЕЕТ это делать ...ХОРОШО.

Лариса Ракульцева: "Ну, а кому легко?" - http://stihi.ru/2010/04/11/3974

________________________

Кто сказал, что стать поэтом нелегко?
Вдохновляюсь и рифмую я легко!
Например: пошёл — пришёл — ушёл,
Получается, и очень хорошо!
Я — поэт до кончиков ногтей!
Утомила я и мужа, и детей,
Я читала им стихи три дня,
Но не поняли, сказали, что — фигня!


Рецензии
Юмор, мысли со смекалкой
Пишешь и живёшь.
Ведь не выглядишь гадалкой),
Всё чего-то ждёшь...

Если ко всему подходить с
лёгким юмором, то ничего
не страшно, Аомори!
Спасибо!

Никита Черни 2   27.08.2023 21:37     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание, Никита!

Аомори   01.09.2023 16:39   Заявить о нарушении