Ты смотришь на меня из зазеркалья

Ты смотришь на меня
Из зазеркалья.
Я вижу вас двоих.
Как вас сравнить?
До тонкой талии
Спина одной открыта.
Прикосновения
Другая сторожит.
Но не хотел бы
Зеркалом я быть.
Стеклом,
К которому прижалась ты
Руками.
А ту, которая
Передо мной стоит…
Ты знаешь,
Всё на свете может быть.
Сегодня лишь коснусь тебя
Стихами.


Рецензии