Ты

Ты недалёк, понур.
Ты часто хмуришь брови.
Твоя осанка вызывает тик.
Твои ботинки поведали боле
Сапог кладбищенских барыг.
Ты говоришь до жути неприятно.
Так от вступления бросает в жар.
И кажется, что будто бы опрятно
Лишь на лице твоём выглядит фингал.
Ты груб, смешон.
Имеешь громкий образ.
Ты перманентно материшься вслух.
Обедая, пускаешь носом водоросль.
Меня смешишь и тем пугаешь мух.
И непонятно, как так получилось,
Что мы женаты вот уже 5 лет.
Ты что-то дал мне, что мне и не снилось.
В гаражном дворике дала.
Любить.
Обет.


Рецензии