Я женщина!

Я женщина!И этим я прекрасна!
В глазах огонь и в сердце, солнца свет.
Но иногда бываю чуточку опасна и лишь для тех,кто не поймёт меня в ответ.
Я женщина и в этом моя сила.
В себе всю силу рода я храню.
Я женщина,и этим я красива!
Могу сказать,что я себя люблю!
Я женщина, и это есть награда!
Тем,кто ушёл,благодарю и отпускаю!
Я женщина,спасибо всем, кто рядом!
На верный путь себя благословляю!


Рецензии